Пекарь( Аксай-Нан ХБК ) (в архиве)

30 Мая

Партнерские Вакансии

Город:

Шымкент

Занятость:

Полная занятость

Компания "Аксай-Нан ХБК"

Обязанности:

  • Соблюдать технологические режимы выпечки и температуры в центре мякиша;
  • Вести процесс расстойки и выпечки хлеба с соблюдением требований технологических инструкций;

  • Осуществлять измерение критических пределов на этапе выпечки продукции;

  • Соблюдать технологические параметры температуры, пароувлажнения и состояния тестовой заготовки в расстоечном шкафу;
  • Соблюдать вес тестовых заготовок, проверять размеры упека тестовых заготовок, производить взвешивание горячих хлебобулочных изделий.

Требования:

  • Умение работать с тестом;
  • Умение работать с оборудованием;
  • Техника использования ножа;
  • Уход за инструментами для выпечки;

Условия:

  • График работы: 2/2, день (с 08:00 до 20:00 ч) и ночь (с 20:00 до 08:00 ч), двое суток выходных.
  • Официальное трудоустройство по ТК РК.
Похожие вакансии

06 Июня

Пекарь( ProCoffee )

Шымкент

Компания "ProCoffee" Обязанности: приготовление слоенной дрожжевой и без дрожжевой выпечки; изготовление сдобных изделий: бриошей,...

Отправить резюме подробнее

06 Июня

Ночной Пекарь

Шымкент

Компания "ProCoffee" Обязанности: приготовление слоенной дрожжевой и бездрожжевой выпечки; изготовление сдобных изделий: бриошей,...

Отправить резюме подробнее

27 Мая

Пекарь-кондитер в Sandyq Group Сандык Кайнар и Тары Кайнар

Шымкент

Компания "Sandyq World" Ищете стабильную и перспективную работу? Откликайтесь на вакансию и в течение пару часов мы с Вами свяжемся! Sandyq...

Отправить резюме подробнее

06 Июня

Пекарь-кондитер

Шымкент

Компания "GAREX LTD" В отель Terrassa Park в Боровое требуется пекарь - кондитер на постоянной основе. Обязанности: Приготовление...

Отправить резюме подробнее

28 Мая

Пекарь

Шымкент

Компания "Safia Coffee & Bakery (Сафия Кофе & Бэйкери)" Обязанности: Приготовление П/Ф продукцию ⁠Соответствии выпускаемые продукции...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: