02 Июля
Шеф-повар( Ресторан ZOLOTO (ИП РЫСБЕКОВА) )
Шымкент
Компания "Ресторан ZOLOTO (ИП РЫСБЕКОВА)" Обязанности: Разработка и обновление меню. Виды меню: а ля карт, банкетное, детское, бизнес-ланч, сезонные предложения. Меню ресторана необходимо обновлять 3-4 раза в год. ОБУЧЕНИЕ РЯДОВЫХ ПОВАРОВ ,АТТЕСТАЦИЯ ПОВАРОВ , СОБЛЮДАТЬ ЧИСТОТУ И ПОРЯЧДОК НА КУХНЕ Требования: опыт не менее 3 лет и высшее образование или не менее 5 лет...
02 Июля
Шымкент
Компания "БОЛАШАК КИДС КИНДЕРГАРТЕН" Требования: Трудолюбие, Воспитанность, Честность, Стрессоустойчивость, Любящая детей, Знание русского языка, Аккуратность, Ответственность, Пунктуальность.