Компания "Ресторан ZOLOTO (ИП РЫСБЕКОВА)"
Oсновная задача – обеспечить бесперебойное функционирование заведения, качественный сервис для гостей и успешную работу персонала.
Основные обязанности управляющего рестораном:
1. Управление персоналом:
2. Финансовый контроль:
3. Организация работы ресторана:
4. Закупки и поставки:
5. Отчетность и аналитика:
6. Продвижение и маркетинг:
7. Содействие гостям:
Дополнительные навыки управляющего:
Лидерские качества и умение эффективно коммуницировать, Умение решать конфликтные ситуации, Креативность и способность генерировать новые идеи, Знание стандартов безопасности и санитарных норм
07 Августа
Администратор ресторана( КО-Трейд )
Шымкент
Компания "КО-Трейд" Обязанности: Сервис обслуживания набор, обучение персонала, составление графиков Требования: с опытом работы...
07 Августа
Администратор ресторана "Ресторан Aurum"
Шымкент
Компания "ПАРМАШ" Обязанности: Организация и контроль работы персонала в зале; • Встреча гостей, создание атмосферы высокого сервиса; •...
07 Августа
Администратор ресторана( Dara Food Production )
Шымкент
Компания "Dara Food Production" Обязанности: Организация-контроль подразделений предприятия Контроль зала (сервис) Занимается ведением...
07 Августа
Менеджер (управляющий) кофейни, г. Шымкент
Шымкент
Компания "СП ABN-MB" Компания ABN-MB group включает в себя сеть ресторанов и кофеен премиум класса. Бренды компании хорошо известны в...
31 Июля
Шымкент
Компания "Мырзатаева" Обязанности: Привлекать новых клиентов Обзванивать ушедших Увеличивать кассу Требования: Знание 1 с...
Вакансия размещена в отрасли