Компания "Ресторан ZOLOTO (ИП РЫСБЕКОВА)"
Oсновная задача – обеспечить бесперебойное функционирование заведения, качественный сервис для гостей и успешную работу персонала.
Основные обязанности управляющего рестораном:
1. Управление персоналом:
2. Финансовый контроль:
3. Организация работы ресторана:
4. Закупки и поставки:
5. Отчетность и аналитика:
6. Продвижение и маркетинг:
7. Содействие гостям:
Дополнительные навыки управляющего:
Лидерские качества и умение эффективно коммуницировать, Умение решать конфликтные ситуации, Креативность и способность генерировать новые идеи, Знание стандартов безопасности и санитарных норм
26 Июня
Туркестан
Компания "Төлбасы" Обязанности: Полное руководство операционной деятельностью ресторана Контроль качества обслуживания гостей и...
24 Июня
На высокооплачиваемую должность требуется администратор ресторана
Шымкент
Компания "Eco service" Обязанности: Организация и контроль работы всех отделов ресторана; Организация эффективной работы персонала;...
19 Июня
Шымкент
Компания "Торговый Дом Sigma Brau" Управляющий крафтовым баром Обязанности: Полное операционное управление баром Управление...
24 Июня
Менеджер в колл-центр ресторана
Шымкент
Компания "BIOLUX" Оператор колл-центра в сеть Ресторанов (Тойхана) (г. Шымкент) Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 10 июня 2025 года!...
23 Июня
Бариста Бармен в ресторан Sandyq, TARY, г.Туркестан
Туркестан
Компания "Sandyq World" Начните карьеру в быстро развивающейся в группе компаний Sandyq Group и достигайте новых высот прямо сейчас! Sandyq...
Вакансия размещена в отрасли