Компания "Ресторан ZOLOTO (ИП РЫСБЕКОВА)"
Oсновная задача – обеспечить бесперебойное функционирование заведения, качественный сервис для гостей и успешную работу персонала.
Основные обязанности управляющего рестораном:
1. Управление персоналом:
2. Финансовый контроль:
3. Организация работы ресторана:
4. Закупки и поставки:
5. Отчетность и аналитика:
6. Продвижение и маркетинг:
7. Содействие гостям:
Дополнительные навыки управляющего:
Лидерские качества и умение эффективно коммуницировать, Умение решать конфликтные ситуации, Креативность и способность генерировать новые идеи, Знание стандартов безопасности и санитарных норм
15 Июля
Управляющий заведением "Наш Бар"
Шымкент
Компания "InnGress" “Наш Бар” — это место с характером. Мы ценим атмосферу, точность и яркие идеи. И сейчас ищем Управляющего , который...
14 Июля
Шымкент
Компания "Корпорация ORDA INVEST" Обязанности: организация ведения хозяйственной деятельности жилого комплекса, взаимодействие и работа с...
15 Июля
Менеджер ресторана( Жамал Мурат )
Шымкент
Компания "Жамал Мурат" Обязанности: Соблюдать порядок, исправность, чистоту и работоспособность заведения Быть лидером команде ресторана...
14 Июля
Официант в ресторан Mozzarella
Шымкент
Компания "Аралова С.В." Официант в премиум ресторан Mozzarella В ресторан итальянской кухни Mozzarella требуются официанты с опыт ом...
14 Июля
Официант в безалкогольный ресторан Wok Wok
Шымкент
Компания "Аралова С.В." В команду ресторана Wok-Wok требуются: Официанты Почему у нас классно работать у нас: удобный график...
Вакансия размещена в отрасли